10.03.2018, 06:10

Появились новые детали в деле об отравлении экс-офицера ГРУ Скрипаля и его дочери

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Экс-офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия могли быть отравлены нервно-паралитическим веществом в собственном доме. Полиция и службы безопасности будут изучать, как именно было использовано вещество.

<

Как сообщает британское издание The Telegraph, полицейский Ник Бейли, также получивший отравление, был госпитализирован после того, как побывал в доме Скрипаля, передает Час Пик.

"Бейли был одним из первых полицейских, который посетил дом Скрипаля через несколько часов после того, как экс-сотрудника ГРУ и его дочь нашли без сознания", - пишет издание.

Напомним, 66-летний Сергей Скрипаль и его дочь были обнаружены на лавочке у входа в торговый центр. После отравления они находятся в коме.

"Сотрудник полиции Ник Бейли, который также находится в критическом состоянии в больнице, пострадал после того, как посетил дом Скрипаля в Солсбери", - пишет The Telegraph.

Журналистам удалось узнать новые подробности о контактах Скрипаля. По их данным, экс-офицер ГРУ поддерживал тесные контакты с гражданином Великобритании, который принимал участие в подготовке доклада о связях окружения Трампа с представителями РФ во время предвыборной кампании в США в 2016 году.

Читайте также: Путин о россиянах, обвиненных во вмешательстве в выборы президента США: Это не мои проблемы

Читайте еще: "Они загнали себя в угол": Путин обвинил США в обмане касательно Евромайдана

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n