17.03.2019, 16:15

Как украинцам получать визы в самые сложные страны мира: США, Канаду, Великобританию, Австралию?

Ольга Станишевская | Все новости автора
facebook tweeter live rss
визовое агентство world visa

Многие наши соотечественники задаются вопросом: Как украинцам получать визы в самые сложные страны мира (США, Канада, Великобритания, Австралия)? Это конечно задание не из легких, но вполне выполнимое, а расскажет нам об этом сотрудник визового агентства "World Visa", которое непосредственно занимается оформлением этих виз в Киеве (сроки и цена вас приятно удивят).

Как получить визу в самые сложные страны?

Америка (в частности: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Лас-Вегас, Вашингтон), Канада (в частности: Ванкувер, Квебек, Оттава, Монреаль, Эдмонтон), Британия (в частности: Лондон, Брайтон, Манчестер, Кембридж и Ливерпуль), а также Австралия (в частности: Мельбурн, Брисбен, Аделаида, Перт, Сидней) являются наиболее популярными туристическими, а также эмиграционными направлениями среди наших граждан в 2019 году. Поэтому, ежегодно многие украинцы задаются целью получить визу в эти страны.

Дабы стать обладателем этого столь желанного документа, изначально нужно выяснить какой тип визы подходит в вашем конкретном случае. Основные типы виз

Типа визы - это то, от чего напрямую зависит ее стоимость. Зачастую все визы оформляются сроком на 10 лет и делятся на миграционные и неиммиграционные. Первые подходят тем, кто планирует переехать в другую страну на ПМЖ, а ко второму типу относятся такие визы, как:

  1. Туристическая b1/b2. Она выдается тем гражданам, которые хотят отправиться в одну из этих стран в тур либо для получения медицинской помощи.
  2. Транзитная. Она необходима тем, кто следует в другую страну через территорию конкретного государства, для которого у него нет действующей визы по типу b1/b2.
  3. Бизнес. Она выдается бизнесменам, зарубежным инвесторам, работникам и руководителям компаний.
  4. Рабочая. Этот документ, позволяет трудоустроиться в стране, куда вы направляетесь.
  5. Гостевая. Выдается для украинцев, имеющим желание проведать своих знакомых либо же друзей в Англии, Америке и т. д.
  6. Семейная. Выдается тем гражданам, чьи родственники либо члены семьи проживают в стране, куда они направляются.
  7. Невесты (жениха). Ее нужно оформить женщине (мужчине), чей избранник является резидентом одной из вышеперечисленных стран.
  8. Жены. Этот документ нужно открыть женщине (мужчине), чей муж (жена) является резидентом одной из вышеперечисленных стран.
  9. Учебная (она же студенческая F1). Такая виза предназначена для обучения в ВУЗе, колледже, школе либо же на языковых курсах, которые имеют продолжительность > 18 ч. в неделю.
  10. Детская. Выдается детям и подросткам до 16 лет.

Процесс оформления

визаСамо открытие визы в США и другие сложные страны включает несколько этапов, в т. ч. сбор необходимых документов, сдачу биометрических данных и, самое важное, прохождение собеседования с визовым офицером. И минимальная оплошность либо ошибка, на любом из этих этапов (даже если она была допущена по незнанию либо невнимательности) сулит отказ в выдаче визе.

Как результат, для многих людей процесс получения визы в данные страны превращается в настоящий квест с плохим исходом. При этом нужно отметить, что каждый раз при подаче документов с вас взимается консульский сбор, который не возвращается. То есть, в случае неудачи вы можете потерять не только время, но и деньги! Возникает логический вопрос: "Зачем рисковать?".

Именно поэтому, если вам нужна американская либо любая другая сложная виза, не испытывайте судьбу, а доверьтесь профессионалам! Все что нужно - это приехать в Киев и посетить Визовое Агентство World Visa, которое за время своей работы помогло тысячам наших граждан осуществить свою мечту. Они знают все нюансы при оформлении и подаче документов, а также в работе посольства. Поэтому вероятность отказа в данном случае снижается к минимуму.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss