13.02.2020, 09:40

"Пора людям узнать, что на самом деле происходило!": Внук Назарбаева просит политического убежища у Британии

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Айсултан Назарбаев

Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан Назарбаев попросил в Великобритании политического убежища.

Айсултан Назарбаев обвиняет власти своей страны в совместной с правительством РФ коррупции на "миллиарды долларов" и просит политического убежища у Великобритании. Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает Час Пик.

Айсултан Назарбаев

Сын Дариги Назарбаевой заявил о "высокомасштабной коррупции между правительством России и Казахстана". По словам 29-летнего мужчины, из-за его позиции семья оказывает на него давление. Он пообещал рассказать подробности в интервью Times.

Айсултан Назарбаев

Айсултан Назарбаев в октябре 2019 был приговорен к условному сроку за нападение на полицейского в Лондоне, которого он укусил. Приговор предполагал испытательный срок в 18 месяцев, продолжение лечения от наркозависимости, общественные работы и штраф.

Айсултан Назарбаев - сын старшей дочери экс-президента Казахстана Дариги Назарбаевой и его опального зятя, ныне покойного Рахата Алиева.

Он закончил Королевскую военную академию в Сандхерсте и был зачислен в штат главного разведывательного управления Министерства обороны Казахстана. В 2017 году Айсултан работал в федерации футбола Казахстана.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss