14.08.2020, 16:19

Кругом шпионы: в Пентагоне появится рабочая группа по исследованию НЛО

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
нло

Пентагон формирует специальную рабочую группу, которая будет заниматься исследованием неопознанных летающих объектов. США видят угрозу не только с космоса. 

В состав новой группы войдут летчики ВВС, а возглавит ее заместитель министра обороны Дэвид Норквист, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ. 

Ранее вопросом изучения НЛО занималось специальное подразделение Военно-морских сил страны, так как именно пилоты задокументировали большую часть неопознанных летающих объектов.

Как уточняется, речь идет не только о космических объектах, с которыми чаше всего ассоциируется аббревиатура НЛО. В число данных объектов входят и беспилотники, которые могут собирать секретные данные.

Члены Конгресса и официальные лица Пентагона давно выражают обеспокоенность по поводу появления неопознанных объектов, которые пролетали над военными базами США, создавая опасность для военных самолетов.

Единого мнения о том, что это за НЛО, пока в США не сформировалось, однако не исключено, что это происки американских врагов, которые пытаются заполучить данные о военном потенциале США. 

Читайте также:

Всі різні – і це допомагає триматися разом. Як працює україномовний розмовний клуб у Сєвєродонецьку

В США решили создать полярный флот для присутствия в Арктике и Антарктике
 

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss