21.11.2020, 22:18

В Китае открылся парк развлечений для тех, кто не хочет заразиться COVID-19

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
парк

Жители Китая получили отличную возможность безопасно проводить время в условиях пандемии COVID-19 благодаря новому парку развлечений. 

В Гонконге построили первый в мире парк развлечений, The Grounds, посетители которого действительно соблюдают социальную дистанцию, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ. 

В огромном парке под открытым небом обустроили больше 100 закрытых площадок со столиками и шезлонгами. Все площадки обнесены заборами. 

Они расположены на расстоянии не менее 1,5 метра, чтобы обеспечить необходимую дистанцию между посетителями. На территории одной площадки может находиться до 4 человек. 

Попасть в парк развлечений не просто. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте, купить билет и предоставить медицинскую правку, подтверждающую отсутствие COVID-19. 

У работников The Grounds также сложные задачи. Они вынуждены регулярно убирать и дезинфицировать поверхности на всех площадках. 

Кроме того, работники должны измерять температуру, следить за тем, чтобы посетители были в масках и обрабатывали руки антисептиком. 

Читайте также: В столице Польши отменили празднование Нового года из-за COVID-19

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss