16.09.2021, 12:04

В России разыскивают мужчину, который устроил взрыв в отделении полиции и убил трех человек

Леся Матвеева | Все новости автора
В России разыскивают преступника

В российском городе Лиски Воронежской области вооруженный мужчина совершил нападение на отдел полиции и привел в действие взрывное устройство. В результате пострадал сотрудник полиции.

Инцидент произошел в ночь на 16 сентября. Кадры с камер наблюдения попали в Сеть. Как сообщают росСМИ, после нападения на отдел полиции преступник совершил тройное убийство, передает Час Пик.

По предварительным данным, мужчина в военной форме и бронежилете, вооруженный автоматом, подъехал к зданию полиции и открыл огонь по дверям и окнам помещения. Через некоторое время он проник внутрь здания и привел в действие взрывное устройство.

Россия, полиция Россия, полиция

По предварительным данным, при взрыве никто не погиб. В СМИ появилась информация, что во время нападения пострадал один сотрудник полиции.

Telegram-канал Baza сообщает, что нападавшего подозревают в тройном убийстве. Якобы, после нападения на отделение он поехал в поселок Каменка и убил трех человек – женщину и двух детей.

Telegram-канал Baza

Полицейские для поиска преступника ввели план "Перехват". На месте работают сотрудники ФСБ в Воронежской области.

В повышенную боевую готовность приведены все отделы и посты полиции в ближайших областях. Сотрудникам выдали бронежилеты и обязали выйти на дежурство с боевым оружием.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик