11.01.2024, 23:05

США ввели новые санкции против РФ: кто попал под ограничения

Оксана Мовчан | Все новости автора
вапр

Сегодня, 11 января, Соединенные Штаты Америки ввели новые санкции против России. Под ограничения попали активы Минобороны РФ.

Об этом, со ссылкой на Министерство финансов ]]>США]]> и информационный ресурс ]]>The Moscow Times]]>, передает Час Пик.

Под ограничения попали Ашулукский полигон и Владимирский перспективный военно-исследовательский комплекс.

Ашулук

Полигон (учебный центр) Вооруженных сил Российской Федерации. Он расположен в Астраханской области к востоку от железнодорожной станции Ашулук, на границе с Казахстаном.

Предназначен для испытания зенитно-ракетных вооружений войск противовоздушной обороны и проведения военных учений с применением этого оружия.

Также США ввели ограничения против генерального директора ОАО "Государственная авиакомпания "224-й отдельный авиационный отряд" Владимира Михейчика.

"224 лётный отряд"

Российское авиационное предприятие, являющееся дочерней структурой Министерства обороны Российской Федерации. Авиакомпания обеспечивает транспортные авиационные перевозки в интересах государственных структур, а также выполняет нерегулярные грузовые коммерческие перевозки в России и за рубежом.

Издание сообщило, что "224-й летный отряд" является дочерней структурой Минобороны и обеспечивает перевозки кортежей первых лиц государства, в том числе российского диктатора Владимира Путина.

Отдельно Вашингтон ввел санкции против двух российских тяжелых военно-транспортных самолетов Ил-76МД и одного самолета Ан-124.

Предлагаем к просмотру:

Лисичанская студия "Час Пикчерс продакшн" представляет небольшие сатирические истории веселых червячков с интригующим сюжетом, которые иногда действительно напоминают реалии настоящего. Но уверяем вас – это все выдумка автора;), интервью с которым можно почитать здесь.

Смотрите также:

Следующий эпизод анимационного сериала "Червяки" посвящен несокрушимой борьбе "боевых" комаров, блох и гусей с российскими захватчиками. Вы увидите всю правду без купюр о том, как биомутанты под руководством разведки Украины взяли под полный контроль все, что происходит на России, а ее граждане даже не подозревают об этом…

Читайте также:

В Украине по-новому будут маркировать пачки сигарет - фото

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: