18.10.2016, 10:49

Эпатажный Никита Джигурда решил кардинально поменять свою жизнь

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Эпатажный российский шоумен и актер Никита Джигурда решил кардинально поменять свою жизнь. Он планирует завершить актерскую карьеру и заняться духовными практиками.

Эпатажный шоумен Никита Джигурда не так давно объявил, что намерен сменить свою фамилию. Однако не успели его поклонники переварить эту новость, как он тут же огорошил их снова. Дело в том, что, по словам самого Никиты, он намерен завершить актерскую карьеру и открыть свой собственный духовный центр, в котором намерен воскрешать мертвых.<

«Я решил кардинально поменять свою жизнь. В самое ближайшее время я собираюсь открыть духовный центр памяти убитой Люси. Я не буду больше сниматься в кино и работать в театре. Начну трудиться в оккультной сфере. Свое дело я уже сделал. Всем доказал, что я гениальный артист. Даже серьезных людей ввел в заблуждение своим образом.

Мне нечего больше играть. Я переиграл героев, королей, богов. Теперь отправляюсь в Грецию, где покупаю имение. Оно будет располагаться в 150 километрах от Афин. В 20 км от нас целую гору купил Абрамович. Подобный центр будет располагаться и на Рублевке. На двух гектарах земли открою центр с оккультным уклоном, ведическими, мусульманскими, буддистскими обрядами.

Я буду заниматься оккультными обрядами: воскрешать мертвых. Без фокусов! Я буду это делать по-научному, ведь я имею два высших образования. Наши ученые-космисты Федоров, Циолковский, Королёв, Вернадский оставили очень хорошие программы. Все желающие в моем центре вначале смогут пройти необходимую подготовку, а потом пообщаться со своими родственниками в зеркальном кабинете пирамиды, которую мы строим сейчас».

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss