30.10.2016, 22:29

50-летняя Татьяна Овсиенко хочет родить ребенка от осужденного мужчины

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Звезда 90-х Татьяна Овсиенко оказалась в сложной жизненной ситуации: ее любимого мужчину осудили за организацию покушения. Александру Меркулову дали 4 года тюрьмы, - но он уже пробыл в СИЗО более 3 лет, поэтому сидеть мужчине осталось около полугода.

Это время он проведет в Матросской тишине, на этаже для осужденных за особо тяжкие преступления.Во время покушения на бизнесмена Сергея Васильева погиб его охранник. Меркулов согласился сотрудничать со следствием, поэтому из обвинительного заключения убрали обвинение в убийстве, оставив только организацию покушения.<

Овсиенко познакомилась с Меркуловым в 2011 году в Крыму – по ее словам, это была любовь с первого взгляда. В интервью телеканалу НТВ певица призналась, что обвинения, которые предъявили ее избраннику, никак не вязались человеком, которого она полюбила.

- Вы не представляете, какой он хороший, замечательный, - рассказала Татьяна. – Люди такой доброты души и знаний – большая редкость.Когда Меркулов оказался в СИЗО, он предложил Овсиенко считать себя свободной, но певица решила остаться с возлюбленным и даже из собственных денег оплачивала ему адвокатов.

Решение о женитьбе пара приняла еще несколько лет назад, но обстоятельства не позволяли сыграть свадьбу. Но Овсиенко, которая в этом месяце отметила 50-летие, заявила, что после освобождения Александра они намерены повенчаться. В планах есть даже ребенок.

- Я хочу иметь семью и готова подарить Саше сына или дочь. Сейчас для этого есть разные возможности, - заявила Татьяна.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n