31.10.2016, 18:54

Певица Мадонна закрутила страстный роман с молодым актером

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В свои 58 лет неугомонная певица Мадонна даст фору любой молоденькой девушке - завлекать мужчин так, как это делает поп-королева, надо еще серьезно поучиться.

Очередной «добычей», попавшей в сети любвеобильной певицы, стал 44-летний актер Идрис Эльба, об отношениях с которым недавно стало известно зарубежным журналистам.<

Первый звоночек о том, что между горячим актером и эпатажной певицей что-то есть, прозвенел два дня назад, когда Мадонна разместила в своем Instagram видео с боя Эльбы. Мужчина выступал в боксерском поединке, а дива поп-музыки наблюдала за этим с первых рядов.

Дальше слухи о романе стали лишь крепнуть, когда некий инсайдер заявил «The Daily Mail», что Эльбу и Мадонну видели на одном из мероприятий, где парочка выглядела счастливой и влюбленной. «Они абсолютно не смущались, не прятались и не скрывали своих чувств. Они то танцевали, то выходили на воздух, то откровенно обнимались. Они так смотрели друг на друга. что было очевидно всем, как они относятся друг к другу», - рассказал журналистам анонимный источник.

Мадонна

Стоит сказать, что Эльба и Мадонна знакомы не первый год и слухи об их романе начали ходить после того, как в 2015 году певица пригласила популярного актера принять участие в одном из ее концертов в рамках гастрольного тура. Мужчина тогда очень лестно отзывался о сотрудничестве со звезой и назвал ее настоящей легендой. «Я встретил прекрасного человека, настоящего труженика», - признавался прессе Идрис Эльба.

Напомним, что ранее Мадонна встречалась с 25-летним танцором Брахимом Заибатом, 23-летним манекеньщиком Хесусом Лусом, и 26-летним хореографом Тимором Стеффенсом. Кроме того, за плечами артистки романы с такими звездами как Шон Пенн и Ленни Кравитц, а также 8-летний брак с Гаем Ричи. Влюбчивая певица постоянно радует поклонников и прессу новостями о романе с очередным молодым мужчиной и не боится продолжать, как и когда-то в молодости, эпатировать публику — недавно Мадонна пообещала минет каждому, кто проголосует за Хиллари Клинтон, а до этого разделась, чтобы поддержать ее на выборах.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n