31.10.2016, 19:56

Актриса Екатерина Волкова скандалит с бывшим супругом из-за детей

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Актриса Екатерина Волкова часто скандалит с экс-супругом из-за детей.

В недавнем интервью звезда рассказала о том, как стала актрисой, а также о своих детях. Селебрити поведала о том, что снова постепенно возвращается в театр, и после роли в «Царском подарке», сыгранной недавно, точно попадёт в пьесу по одной из повестей Довлатова.<

Волкова вспомнила и о том, как решила пойти по актёрской стезе, будучи при этом хоровым дирижёром по образованию: мать показала ей объявление про набор в ГИТИС. При этом, по маминой стезе пока хочет пойти и сын, Богдан, участвуя в школьных спектакля и умея быстро заучивать тексты разной сложности.

Однако, по словам Екатерины, помогать ни ему, ни другим детям, буде у них желание заняться актёрской деятельностью, она не будет, поскольку считает, что сама судьба найдёт настоящего артиста. Помогает актрисе с двумя младшими детьми больше её мама, которая только рада заботе о внуках и правнуках.

Однако Волковой не очень нравится, что бывший муж уделяет детям не так много времени и порою не навещает их месяцами, хотя она и уважает его за талант.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss