02.11.2016, 09:46

Беременная солистка «ВИА-Гры» собирается замуж за Макса Барских - СМИ

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Солистка "ВиаГры" Миша Романова призналась журналистам, что ждет ребенка и выходит замуж за своего возлюбленного.

О своем интересном положении и скорой свадьбе Миша и Макс объявили в разговоре с журналистами канала «Music box». Когда парочку спросили, почему их так часто видят вместе, певец без запинки ответил: «Мы скоро женимся». Стоящая рядом Миша рассмеялась и сообщила, что уже даже готовится стать мамой.<

«Я уже жду ребенка, у меня второй месяц», - сказала Миша, попытавшись показать журналистам живот, но жених попросил не делать этого. «Спрячь», - улыбнулся Барских.

О том, как отреагирует на новость о беременности солистки продюсер «ВИА-Гры», Константин Меладзе, будущие родители предпочли отшутиться. Макс заверил, что его возлюбленная даже на последних месяцах сможет без проблем выступать на сцене.

«Она талантливая, она даже и с животом сможет сальто назад делать», - рассказал артист, а Миша призналась, что действительно готова на это. «Зато какое шоу яркое будет!», - подтвердила девушка.

Друзья пары уже подтвердили информацию украинским «Вестям», рассказав, что в отношениях влюбленных уже давно все очень серьезно.

«Они почти десять лет живут вместе, правда с перерывами – то сходились, то расходились, но с недавних пор вдруг начали говорить о свадьбе, видимо, грядущее пополнение подтолкнуло их официально оформить отношения. И насколько я знаю, Миша готова ради ребенка на какое-то время покинуть сцену», - заявил изданию инсайдер.

Максу и Мише обоим по 26 лет, молодые люди родились в Херсоне и знакомы еще со школы. Влюбленные вместе учились, вместе покоряли Киев и поступали в эстрадно-цирковую академию, а потом парой стали штурмовать украинский и российский шоу-бизнес. Макс Барских более всего известен как участник шоу «Фабрика», куда попал в 2008 году и шокировал зрителей своим экстравагантным поступком — юноша на сцене резал вены, признаваясь в любви одной из певиц. Миша же в свою очередь в 2013 году стала новой «беленькой» из легендарной «ВИА-Гры» и покорила мужские сердца своими вокальными данными и модельной внешностью.

Стоит сказать, что несмотря на шутливый тон, с которым пара заявляла о беременности и свадьбе, фанаты уверены, что слова артистов не шутка. На данный момент неизвестно, когда состоится звездная свадьба, однако поклонники Миши и Макса надеются, что пара не будет тянуть и распишется до родов.

 

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss