02.11.2016, 12:01

Бывший жених Бузовой рассказал, что её тянет к грубым мужчинам

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Экс-бойфренд телеведущей Ольги Бузовой Роман Третьяков, прокомментировал появившуюся информацию о ее разводе. Также Роман отметил, что Ольга испытывает особую симпатию к грубым мужчинам.

"Оля всегда выбирает несколько грубоватых мужчин. Мы с ней встречались три года – могу сказать, что я не отличаюсь особой мягкостью, – пояснил Третьяков ]]>Дням.Ру.]]> – До этого у нее был взрослый мужчина, бизнесмен. Она рассказывала и про свои первые отношения – того молодого человека тоже нельзя назвать милым. Оля тянется к таким, чтобы самой оставаться воздушной. Она не любит ничего решать. Она любит, когда кто-то открывает ей двери, а она в них торжественно входит".<

Роман рассказал, что Оля обладает веселым и легким нравом, однако со временем это начинает утомлять.

"Она не меняется. Веселая, классная, но слишком увлекается этой игрой. По крайней мере, у нас так было – в какой-то момент мужчина просто устает, ему становится скучно. Хочется, чтобы рядом был думающий, серьезный человек. К сожалению, Оля не такая".

Тем не менее, Роман предположил, что супруги расстались вовсе не из-за разности характеров.

"Причина развода – всегда внутри брака. В какой-то момент люди просто перестают друг друга интересовать", – добавил бывший участник "Дома-2".

К слову, недавно и бывшая жена футболиста Оксана Тарасова высказалась в микроблоге о его разрыве с Бузовой.

"Когда вы прощаете кого-то, это не значит, что у человека больше нет долгов за произошедшее. Это значит, что его долги вы от себя отписали и передали в коллекторское агентство "карма", – написала Оксана, но позже удалила пост.

Слухи о расставании Ольги и Дмитрия появились 1 ноября. Знакомые пары утверждали, что ведущая решила порвать со спортсменом из-за его измен. Но сами супруги пока не подтвердили эту информацию.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n