02.11.2016, 20:28

Муж Ольги Бузовой перестал носить обручальное кольцо

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В СМИ уже появлялись сведения о том, что известная телеведущая Ольга Бузова скоро расстанется со своим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. Поклонники пары до последнего не хотели верить в эту новость, но отсутствие обручального кольца на пальце Тарасова дало очередное подтверждение слухам.

Еще недавно Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов вели себя как влюбленные подростки, но их счастливая история, кажется, подошла к концу. Сначала бывшая участница «Дома-2» стала появляться на публичных мероприятиях одна, а на ее профиле в сети Instagram подписчики начали замечать крайне грустные посты. А теперь еще и спортсмен продемонстрировал, что они с Бузовой уже не являются парой, обнародовав фотографию без обручального кольца.<

Фанаты звездных супругов не перестают надеяться, что это лишь временная размолвка, и скоро их кумиры восстановят нормальные отношения. На то есть свои причины. Во-первых, журналистам, следящим за жизнью пары, пока не удалось выяснить, из-за чего все-таки Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся. А во-вторых, эти молодые люди всегда отличались темпераментом, поэтому ссоры происходили у них не единожды. Кроме того, Тарасов иногда снимал кольцо, если находился в тренажерном зале или на отдыхе.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n