03.11.2016, 11:33

Бывшая супруга Тарасова злорадствует из-за его развода с Ольгой Бузовой

Настя Миловидова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Слухи о разводе светской львицы Бузовой и футболиста Тарасова оказались реальностью. У пары действительно не все так гладко.

Брошенная экс-жена футболиста, Оксана Тарасова, ничуть не расстроилась звездному разводу и даже назвала это кармой.<

С пространными размышлениями о том, что зло всегда возвращается, Оксана Тарасова выступила в своем Instagram. Несколько лет назад девушка была законной женой футболиста и даже родила ему ребенка, но тот ушел от супруги к телевизионной блондинке Ольге Бузовой и подал на развод.

«Когда вы кого-то прощаете, это не значит, что у человека больше нет долгов за произошедшее. Это значит, что его долго вы отписали от себя и передали в коллекторное агентство «Карма inc.» Верю в это утверждение на 100%. P.S. Посему, если я и накосячу непреднамеренно, потом на МКАД машины пропускаю, мигающие мне поворотником. Лучики добра собираю, карму чищу, посылаю позитивные импульсы во Вселенную. Словом, жизнь всех поимеет, никто не умрет девственником» (Орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены — Ред.), - подписала Оксана Тарасова одно из последних фото.

Подписчики тут же сообщили, что им понятен прозрачный намек девушки на Ольгу Бузову, но сама Оксана не стала подтверждать этого, а чуть позже удалила надпись к посту, оставив лишь снимок. После этого брошенная супруга поспешила выложить философскую картинку с надписью: «Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда». В подписи к изображению Тарасова поспешила опровергнуть ранее сказанные слова.

«Уважайте друг друга. Мои посты не нужно «притягивать за уши» к сложившимся обстоятельствам из-за вашей бурной фантазии. Я никогда не делала, не делаю и не буду делать оценочных высказываний касательно чей-либо личной жизни. Мне это не интересно. Спасибо за понимание и всех благ», - сообщила Оксана и закрыла возможность комментирования своих постов.

Напомним, что о разводе Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой стало известно 1 ноября. Пара еще официально не подтвердила этой информации, однако факты говорят сами за себя — телеведущая публикует в Instagram стихи о предательстве и расставании, а светские мероприятия посещает в одиночестве. К тому же стало известно, что супруги больше не носят обручальных колец, что говорит о последнем шаге перед публичным признанием в расставании. Сказка «Тарабузиков», как их ласково называли поклонники, продлилась всего четыре года.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss