03.11.2016, 12:53

Королева не выступала в «ДНР» и «ЛНР»: певица собирается судиться с Украиной

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Российская певица, родом из Киева, Наташа Королева решила обжаловать в суде решение о запрете въезда на территорию Украины. Ее адвокат уже готовит документы, что артистка не имеет никакого отношения к сепаратизму.

Адвокат певицы Натальи Королевой интенсивно готовится оспорить запрет въезда на территорию Украины. В суде юрист представит документы, которые являются доказательствами того, что Королева не является причастной к сепаратизму.<

«Отдельный и очень важный пункт - предоставление доказательств, что певица не является причастной к сепаратизму. Что она не выступала в «ДНР» и «ЛНР», не подписывала письмо к президенту РФ со словами поддержки относительно захвата Крыма и начала агрессии в Украине и никогда не делала пропагандистских заявлений или заявлений, в которых звучат посягательство на территориальную целостность и суверенитет Украины», - сказал адвокат Королевой.

Правозащитник также упомянул о семейном праве, поскольку родные Королевой живут в Украине и она хочет с ними видеться. То есть визиты певицы в Киев не станут «комерческими», сюда она будет возвращаться для того, чтобы встретиться с родными.

Напомним, СБУ запретила въезд в Украину на 5 лет уроженцы Украины Наталии Королевой, которая живет и работает в Российской Федерации. Тогда Королева не поняла, почему Киев запретил ей въезд в Украину. Сейчас певица готова к серьезной борьбе в суде. К слову, бабушка Королевой испугалась того, что может умереть дома, в Украине, и ее некому будет похоронить. Поэтому пожилая женщина желает перебраться к внучке в Москву.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss