03.11.2016, 16:43

Из-за развода с Тарасовым Бузова начала закатывать истерики на "Дом-2"

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Ведущая известного телешоу "Дом-2" находится на грани нервного срыва из-за предстоящего развода с супругом Дмитрием Тарасовым.

Сотрудники и участники скандального проекта сообщили, что ведущая начала вести себя крайне неуравновешенно из-за разрыва отношений со своим супругом, Дмитрием Тарасовым.<

Неудивительно, что Ольга так переживает из-за случившегося, ведь она была замужем за футболистом целых пять лет. Ради ведущей Дмитрий даже ушел из семьи. Однако поговорка "на чужом несчастье счастья не построишь" оказалась правдивой, и теперь пара рассталась.

О том что у Ольги проблемы в отношениях, знают практически все ее коллеги. Именно они сообщили представителям информационного портала Life об изменении поведения ведущей. Сейчас Бузова довольно часто срывается на сотрудниках и участниках "Дома-2". Говорить о разводе с Тарасовым в присутствии знаменитости - табу.

Участники проекта и коллеги Ольги жалуются, что ведущая стала очень нервной. К примеру, она недавно закатила истерику гримеру, которая ее якобы неудачно накрасила. На самом деле, по словам очевидцев, Бузова просто сейчас намного хуже выглядит из-за того, что постоянно плачет. У звезды опухает лицо, и этого не может скрыть даже самый умелый макияж.

Сотрудники "Дома-2" надеются, что Ольга придет в себя и перестанет срываться на ни в чем не повинных людях.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss