07.11.2016, 09:24

Шепелев наконец смог оправиться от потери Жанны, сменил прическу и улетел с сыном в Грецию

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Дмитрий Шепелев в последнее время выглядит довольно жизнерадостным. Шоумен сменил свой имидж и отправился с сыном Платоном на отдых в Грецию. Снимки с новым образом телеведущего можно увидеть в его Instagram.

На днях закончилось слушание по установлению встреч сына Дмитрия Шепелева с его родными, родителями Жанны Фриске. Как сообщила Ольга Владимировна, решением суда они получили право видеться с внуком, но на данный момент пока не известно, когда это произойдет, поскольку сразу после суда Шепелев улетел с сыном отдыхать в Грецию. В своем Instagram телеведущий выкладывает фотографии их «долгожданного побега». На снимках Дмитрий позирует на скале возле моря, фотографирует сына на фоне исторических руин.<

По возвращении в Москву Шепелев привез мальчика к своим родителям, а сам полетел выступать в Алма-Ату. После этого в соцсети телезвезды появился снимок с его новым имиджем - стрижкой в стиле 90-х. Дмитрий на фотографии выглядит веселым и очень жизнерадостным, каким его давно не видели поклонники.

Читайте также: Маленький сын Пугачевой и Галкина растет похожим на отца

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss