07.11.2016, 22:17

Сестра Веры Брежневой и Александр Цекало снова станут родителями

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Известный ктер и режиссер Александр Цекало и его третья жена Виктория Галушка, младшая сестра популярной исполнительницы Веры Брежневой, готовятся снова стать родителями.

Как сообщил журналистам друг семейной пары, звездная жена находится уже на четвертом месяце беременности.<

Ребенок, которого родит Виктория, станет для 55-летнего Александра Цекало уже четвертым наследником — от брака с Лолитой Милявской у артиста в 1999 году родилась дочь Ева. Также у мужчины двое общих детей с нынешней супругой — влюбленные растят 8-летнюю Александру и 4-летнего Михаила. Как заявил «СтарХиту» приятель супругов, они безмерно счастливы вновь узнать о том, что станут родителями.

«Саша и Вика всегда мечтали о большой семье, чтобы детский смех заполнял их подмосковный дом. Старшая дочка пары Саша учится в школе, а младшему сыну Мише всего 4 года, но он уже и считает, и читает. Малыши давно просили у родителей братика или сестренку. И вот неожиданно их мечта сбудется», - рассказал журналистам друг Виктории по имени Игорь.

По словам инсайдера, супруга Цекало находится на четвертом месяце беременности и исправно посещает своего врача в престижном госпитале «Лапино». Виктория даже обновила свой гардероб, чтобы подольше скрывать от любопытных глаз свою беременность, однако теперь никакие просторные наряды не помогут — поклонники уже поздравляют пару со скорым прибавлением в семействе и желают здоровья маме и малышу.

О том, кто именно родится у Александра Цекало, наследник или же наследница, пока не сообщается. Как говорят близкие звездного семейства, будущие родители и сами пока не знают пола ребенка.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss