07.11.2016, 22:55

Стало известно, на что пришлось пойти певице Наталье Подольской, чтобы забеременеть

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Знаменитость долгое время не могла забеременеть.

Вместе с мужем Пресняковым Наталья Подольская объездила все святые места в надежде на чудо.<

Недавно родители Владимира Преснякова стали гостями программы "Наедине со всеми". Супруги рассказали о женах своего сына, а также о маленьком внуке Артемие. И отец, и мать с теплотой говорят о молодой супруге сына Наталье Подольской. Свекровь не скупилась на приятные комплименты в адрес своей невестки.

"Наташа с большим вкусом. И сама по себе девочка красивая", - высказалась Елена Преснякова. В разговоре Наталья часто ведет себя более рассудительно, нежели ее муж. Елена признала, что Владимир до сих пор сохранил в себе повадки ребенка, а вот его молодая супруга в нужные моменты бывает более серьезной и спокойной.

Также Елена и Владимир рассказали о внуке Артемие, который появился на свет чуть больше года назад. Для семьи большая радость, что ребенок появился на свет - как выяснилось, Наталья долгое время не могла забеременеть. Звезда побывала у опытных врачей, однако это не помогало.

В это же время Наталья активно ездила по святым местам и молила Бога о долгожданном наследнике. "Наташа уже объехала все, и Израиль весь, и здесь они причащались", - поделилась свекровь. В конце концов Подольская узнала о беременности. "Вымоленный ребенок", - констатировали Пресняковые. Родители Владимира уверены: их невестка вымолила ребенка.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n