08.11.2016, 19:30

Возле особняка Пугачевой задержали подозрительную женщину в черном

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Возле большого особняка Максима Галкина и Аллы Пугачевой заметили психически неуравновешенную женщину. Охрана замка вызвала полицию, так как незнакомка была очень похожа на смертницу.

Недавно возле замка Примадонны случилось неприятное происшествие. Охрана заметила, что неподалеку от дома прогуливалась подозрительная женщина. Подозрения охранников вызвал тот факт, что женщина была одета во все черное и носила с собой большую сумку. Начальник охраны решил перестраховаться и вызвать полицию, так как в сумке могла находиться взрывчатка.<

Сотрудники полиции оцепили территорию дома и задержали женщину. На элементарные вопросы она ответить не могла: женщина постоянно повторяла, что ее послал сюда Бог. Полицейские решили обыскать сумку задержанной, которая заявила, что литературу ей также дал Господь.

Читайте также: Маленький сын Пугачевой и Галкина растет похожим на отца

Выяснилось, что задержанная является уроженкой Ингушетии. В этот же день она выехала из Назрани в Москву и после приезда сразу пошла к замку Пугачевой. Объяснить, почему она сюда направилась, женщина не смогла.

Полицейские оцепили место, где была задержана неуравновешенная поклонница. Местным жителям сотрудники правоохранительных органов пока что ничего не сообщали, чтобы не пугать население деревни.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n