09.11.2016, 09:04

Возле особняка Пугачевой и Галкина задержали странную женщину в черном

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В начале ноября у дома Аллы Пугачевой и Максима Галкина в деревне Грязь задержали подозрительную женщину, одетую в черный балахон. Охрана Примадонны приняла ее за террористку-смертницу и вызвала полицию.

Вечером первого ноября охрана подмосковного замка Пугачевой и Галкина была встревожена появлением странной женщины у ворот звездного жилища. Облаченная в длинный черный наряд незнакомка бродила около особняка, что-то бормоча себе под нос, а периодически присаживалась на огромную темную сумку, которую принесла с собой.<

Как сообщает «Лайф», сотрудники полиции среагировали на вызов оперативно и уже в скором времени прибыли к дверям знаменитого жилища. Территорию деревни Грязь из безопасности оцепили на время идущей проверки и жителям пришлось объезжать ее с другой стороны, чтобы попасть домой. Правоохранители задействовали в операции собак и кинологов, которые исследовали территорию, а странную женщину попытались разговорить. Облаченная в черное дама не могла дать внятного ответа, что она здесь делает, и говорила лишь то, что она послана Богом. В сумке незнакомки была обнаружена религиозная литература, но следов взрывного устройства, судя по всему, не было найдено.

После короткого расследования на месте полицейские узнали, что женщина, пришедшая к примадонне, является 45-летней уроженкой Ингушетии. С какой целью приехала к звездам, она объяснить не смогла, но выяснилось, что на встречу с Пугачевой она ехала целенаправленно, прибыв днем из Назрани на поезде в Москву, а оттуда ринувшись к поместью певицы.

Жители деревни подробностей произошедшего не знают, но предполагают, что полицейские бы не выставили оцепление без причин. «Была полиция. Оцепили всё, Может фанатка какая, может маньячка, точно не знаю. Было уже поздно. Полицейские только стояли и показывали всем, чтобы они объезжали оцепление», - рассказал журналистам местный дворник.

Максим Галкин, в свою очередь, тоже не стал отрицать, что около их с супругой дома произошло задержание, но говорить об инциденте отказался, сославшись на тайну следствия. Как заявил шоумен, не разглашать информацию его попросили сотрудники ФСБ.

 

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss