09.11.2016, 19:01

Ксения Собчак опровергла слухи о рождении дочери Ани

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Ксению Собчак постоянно преследует распространение многочисленных слухов о ее жизни. Сейчас ей приходится опровергать рождение собственного ребенка, девочки по имени Аня.

Имя блистательной «светской львицы» постоянно находится на слуху, ведь она мастер привлечения внимания к своей неординарной личности. Поведение, стиль одежды, то, как она проводит передачи на телевидении – все наполнено эпатажем и легким куражем. Не стоит удивляться, что ее поклонники вынуждены так старательно отслеживать все этапы ее жизни, дабы ничего не пропустить.<

Ксения Собчак часто сама становится виновницей сплетен и разнообразных инсинуаций в ее адрес. Ранее она опубликовала в сети фото, на котором совершенно не видно живота, что всколыхнуло интернет вопросом, а беременна ли она вообще. Решив в очередной раз подразнить читателей, Собчак разместила в Instagram фотографию, где она держит во рту винную пробку, заставив фолловеров окунуться в мир предположений. Самые творческие натуры распространили в сети мысль, что она уже родила. Как снежный ком, маленький слух стал обрастать «мясом»: стал известен не только пол малышки, но даже ее имя – Аня.

Читайте также: Маленький сын Пугачевой и Галкина растет похожим на отца

Ксения Собчак отличается изрядной долей юмора. Она рассказала, что после парилки и физических упражнений открыла телефон и увидела более сотни пропущенных звонков, как оказалось – с теплыми поздравлениями в связи с рождением девочки. Артистка отметила, что теперь знает, кто из ее знакомых читает желтую прессу.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n