11.11.2016, 21:37

Галкину тяжело обеспечивать семью, он просит Пугачеву "выйти на работу"

Настя Миловидова | Все новости автора

Юморист Максим Галкин неоднократно просил Пугачеву снова выйти на сцену, чтобы увеличить семейный бюджет. По его словам пенсию Примадонна получает небольшую - менее 20 000 рублей. А вот своими концертами может заработать гораздо больше него.

В то же время расходы у звездной пары представляют весьма внушительные суммы. Содержание особняка с площадью в 3 000 кв.м в деревне Грязь, по слухам, обходится супругам ежемесячно в 130 000 руб. В замке имеется огромный бассейн, представляющий дополнительные затраты в 105 000 рублей. Плюс «съедает» семейный бюджет и содержание прислуги на 180 000 рублей.<

Маленьким Лизе и Гарри, посещающим элитный французский детсад, ежемесячно необходимо 600 000 руб. Все это вынуждает юмориста постоянно колесить по городам со своими концертами. Впрочем, как признался сам артист, иногда гастроли его шокируют.

«Недавно выступал в Подмосковье, так все переживал, что сталинские гербы рухнут мне на голову, плюс еще и в туалете не оказалось воды, а мне предложили ведро с ковшиком!!!» - рассказал Галкин.

Теги новостей: