14.11.2016, 15:22

Веру Брежневу ударило током во время съемок нового клипа в Непале

Леся Матвеева | Все новости автора

Украинская певица Вера Брежнева на своей странице в соцсети рассказала поклонникам об экстремальных съемках нового клипа в Непале.

Уже несколько недель подряд певица Вера Брежнева рассказывает своим поклонникам о подробностях съёмок своих клипов. На этот раз артистка поведала, как во время работы над видео к песне «Реальная жизнь» её ударило током на мосту.<

Для снятия данного клипа Вера Брежнева вместе со своей командой провела несколько дней в Непале. Певице очень понравилось общаться с местными жителями, они постоянно преследовали съёмочную группу и очень интересовались этим процессом.

Также Брежнева вспомнила о неприятных моментах – кроссовок, украденный псом, отсутствие горячей воды и съёмки клипа на металлическом мосту во время сильного дождя.

«Мост – это единственный путь местных жителей через водоём. По нему постоянно ходили люди, поэтому мы часто ждали, когда они пройдут и освободят площадку. В итоге начался сильный дождь и нам пришлось снимать клип в таких экстремальных условиях.

В это время металлический мост дал о себе знать – биться током, а мне надо было ходить по нему босиком», - рассказала Вера Брежнева поклонникам.

Теги новостей: