15.11.2016, 08:51

Поклонники Ксении Бородиной считают, что телеведущая стала слишком худой

Леся Матвеева | Все новости автора

Поклонники российской телеведущей Ксении Бородиной считают, что она слишком увлеклась похудением, что может существенно навредить ее здоровью. К такому выводу фанаты пришли после опубликования свежих фото Бородиной.

Телеведущая Ксения Бородина впервые после родов продемонстрировала стройную фигуру в Instagram. Несмотря на здоровый вид, поклонники опасаются, что у девушки развивается анорексия.<

Ксения Бородина не раз говорила, что боится сильно поправиться после вторых родов, поэтому активно занимается спортом в тренажерном зале и питается исключительно здоровой пищей. Результат своего долго труда она показала подписчикам Instagram, разместив там фотографию в бикини.

На одном из фото Бородина с подругами на пляже в купальнике, а на втором - сидит возле бассейна. На снимках видно пресс телеведущей, подтянутые ноги и стройную фигуру.

В комментариях поклонники отметили, что для девушки, которая родила двоих детей, Бородина выглядит даже слишком хорошо.

Тем не менее, нашлись и те, кто назвал ее излишне худой и выразил свои опасения по поводу того, что у Ксении Бородной развивается анорексия. Единогласно фанаты призвали ее не пытаться стать еще стройнее в ущерб своему здоровью.

Теги новостей: