15.11.2016, 11:56

Экс-супруг Валерии Гай Германики нашел в Америке новую возлюбленную

Леся Матвеева | Все новости автора

Бывший супруг российского кинорежиссера Валерии Гай Германики не переживает из-за разрыва. Более того, уехав работать в США, он уже обзавелся новой пассией.

Бывший муж Валерии Гай-Германики быстро нашел супруге замену. Танцор Вадим Любушкин встречается с американской танцовщицей и по совместительству своим работодателем.<

Знакомство 31-летнего танцора Вадима Любушкина и 32-летней кинорежиссёра Валерии Гай-Германики произошло на площадке «Танцы со звездами». Между ними быстро вспыхнули чувства и пара поспешила расписаться.

Валерия забеременела вторым ребенком от возлюбленного. Вскоре Германика узнала, что её супруг уже женат на американке. Не дожидаясь рождения дочери Валерия развелась с обманщиком. Отчество девочки Валерия Гай-Германика дала своё.

Вадим Любушкин не очень расстроился расставанием с супругой и дочерью. В США куда он уехал работать после развода, он нашел себе новую пассию - директора школы танцев Аллу Кочергу. Любушкин работает в ее школе учителем танцев. Алла уроженка Киева, в пятилетнем возрасте иммигрировала с родителями в США.

Теги новостей: