16.11.2016, 18:54

После развода Ольга Бузова останется "на бобах": авто, дом и земельные участки записаны на мужа

Леся Матвеева | Все новости автора

Поклонники Ольги Бузовой гадают и выдвигают разные причины, почему молодая супружеская пара рассталась. Также фанатов телеведущей интересует вопрос, что из совместного имущества достанется Ольге, если Дмитрий Тарасов окончательно решится на развод.

В СМИ анализируют, почему Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались. Также многих интересует, получит ли девушка хоть что-то в результате этого расставания.<

Первоначально для того, чтобы встречаться с Бузовой, Тарасов бросил жену с ребёнком и многие считали, что Ольге нереально повезло, поскольку хоть ведущая и не бедствует, но Дмитрий – настоящий миллионер, занятие футболом ему приносит очень хорошие деньги. Да и пара выглядела первоначально очень счастливой, нахваливая друг друга в социальных сетях.

Теперь всё изменилось. В тех же социальных сетях футболист оскорбляет ведущую, а она, уехав на курорт в Испании, рыдает прямо на пляже.

В прессе высказывают очень много предположений, почему это произошло. Кто-то пишет, что это из-за слишком большой популярности Бузовой, которая перешла на Тарасова, постепенно став его раздражать, ведь даже в его команде парня стали называть «Бузовым».

Вторая причина – возможное оформление купленного дома в Московской области на мать Дмитрия, а не на Бузову, что породило вопросы, а доверяет ли Дмитрий возлюбленной. Некоторые заявляют, что разрыв из-за нежелания Тарасова иметь общих детей, а кто-то считает, что футболист вообще изменил своей второй половинке, причём называют даже кандидатуры, одна другой моложе и красивее.

А есть и такие, кто видет в расставании обыкновенный цирк и желание попиариться на публику. Тем не менее, по словам одного издания, близкие люди пары надеются на их примирение, учитывая ещё, что недавно спортсмен приобрёл путёвку на дорогой курорт, куда, предположительно, он пригласит отдыхать Ольгу Бузову.

Между тем, если они всё-таки расстанутся окончательно, Бузовой почти ничего не достанется. По документам, девушке принадлежит только ювелирная фирма. А вот все авто, на которых ранее Ольга рассекала, дом и земельные участки записаны на Дмитрия и его мать, и переписывать что-либо на жену он якобы ничего и не собирается.

Теги новостей: