16.11.2016, 19:53

Стали известны подробности ДТП, участником которого стал футболист Дмитрий Тарасов

Леся Матвеева | Все новости автора

Известный футболист Дмитрий Тарасов заявил, что ДТП с его участием было подстроенным. А виновница аварии обвиняет Тарасова в грубом обращении и угрозах, которые поступают в ее адрес.

Надежда Федосеенкева, виновница аварии, в которую попал известный футболист Дмитрий Тарасов, рассказала, что он вел себя грубо с ней во время инцидента и спустя некоторое время ей стали поступать угрозы.<

Федосеенкева рассказала в подробностях о происшествии. Она утверждает, что при повороте Тарасов подрезал ее, затем она въехала в железный столб, который стоял справа. Футболист остановил машину, а Федосеенкева вышла из своего автомобиля и начала снимать все на камеру и зафиксировала номер машины.

Настораживает, что на записи с видеорегистратора Тарасова слышно, как виновница аварии ругается на него матом. Некоторые считают, что Надежда специально поджидала на парковке Дмитрия, что она подтвердила. Она заявила, что 3 года мечтала спровоцировать его. Надежда также заявила, что после аварии ей стали звонить с неизвестного номера и угрожать ей и ее семье.

Теги новостей: