17.11.2016, 23:08

Продюсер Аслан Ахмадов показал ранее нигде не опубликованные снимки Жанны Фриске

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Фотохудожник и продюсер Аслан Ахмадов сделал поклонникам Жанны Фриске роскошный подарок. Он выложил в сеть ранее неизвестные снимки певицы в образе женщины-вамп.

Она считалась секс-символом и талантливой певицей. А еще Жанна Фриске была невероятно фотогеничной и артистичной. Фотохудожник и продюсер Аслан Ахмадов на днях еще раз об этом напомнил. Фотограф, в свое время работавший с Людмилой Гурченко, на днях порадовал поклонников певицы архивными снимками Жанны.<

Фотографии представлены впервые. Ахмадов опубликовал несколько снимков Фриске на Facebook. На фотографиях Жанна позирует в образе женщины-вамп.

«Несколько дней назад, разбирая коробки со старыми слайдами, я обнаружил катушку не проявленной пленки. Не знаю, сколько лет она провалялась и почему не была своевременно проявлена, я уже более 15 лет не снимаю на пленку. Проявив ее, обнаружил на ней съемку с неопубликованными ранее снимками Жанны Фриске. Вот такой приятный сюрприз для меня и поклонников Жанны!» - написал фотохудожник.

Один из друзей Аслана вспомнил, что фотографии были сделаны в 2005 году для Millionaire Faire – международной выставки товаров премиум-класса. На мероприятии были представлены фотосессии звезд шоу-бизнеса, однако снимки, обнаруженные Асланом, по случайности опубликованы до настоящего не были.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss