18.11.2016, 15:04

СМИ узнали, в каких условиях рожала Собчак

Марина Началова | Все новости автора

Шестиразовое питание, джакузи, гипоаллергенная мебель и другие блага для молодой мамы. Роды обошлись Ксении Собчак в полтора миллиона рублей.

Телеведущая Ксения Собчак принципиально рожала в России. Для этого она выбрала клинический госпиталь "Лапино". Честь этому учреждению была оказана потому, что клиника находится рядом с домом – особняк Собчак и Виторгана расположен всего в 15 минутах езды. За ведение беременности специалистами госпиталя Ксения выложила 605 тысяч рублей.<

Номера в "Лапино" различаются по классности. Собчак, как сообщает портал Wday.ru, выбрала для себя VIP-апартаменты из нескольких комнат. Там есть джакузи, телевизор, гипоаллергенная мягкая мебель кровать-трансформер, кровать для гостей, шестиразовое питание пятизвездочного отеля. А для малыша подготовлена отдельная детская с красивой кроваткой, пеленальным столиком и всем необходимым. Пребывание здесь роженицы стоит 930 тысяч рублей.

Роды Ксении проходили в индивидуальном родильном боксе, оснащенном всем самым необходимым для бережного и безопасного появления ребенка на свет. Во время волнительного процесса там постоянно поддерживался оптимальный температурный режим и уровень влажности в помещении. Как только малыш появился на свет, его тут же передали в надежные руки опытного неонатолога.

Теперь за мамой и ребенком ведется круглосуточное наблюдение. В палате установили индивидуальный пост медсестры. А главный врач клиники будет следить за здоровьем Ксении и ее сына еще на протяжении 56 дней.

Ранее сообщалось, что Максим Виторган опубликован пост в соцсети в честь рождения сына.

Теги новостей: