19.11.2016, 09:56

Ксении Собчак напомнили о ее нелестных высказываниях в адрес детей

Марина Началова | Все новости автора

Телеведущая Ксения Собчак вчера утром наконец-то родила «прекрасного мальчика», о чем она сама сообщила поклонникам в Сети. Пока счастливая звезда принимает поздравления от известных в шоу-бизнесе друзей и близких, пользователи соцсетей решили припомнить ей ее ненависть к детям.

Еще совсем недавно Ксения Собчак, не стесняясь в выражениях, утверждала, что не любит детей и никогда не решится на рождение собственного ребенка. Более того, несколько лет назад при непосредственном участии телезвезды даже произошел крупный скандал, который и до сих пор припоминают ей в прессе.<

Тогда Собчак вступила в конфликт с рабочими, которые проводили ремонтные работы во дворе дома, где она проживала. Строители шумели в неудобное для знаменитости время, так как учитывали, что рядом живут маленькие дети, которым необходимо устраивать специальные «тихие часы».

Ведущую настолько возмутило это решение, что она во всеуслышание сделала резонансное заявление: мол, никаких подобных перерывов в ее доме не будет, более того, она не желает подстраиваться под «мелких гаденышей», и специально намерена устраивать дискотеки тогда, когда они ложатся спать. Аудиозапись с оскорблениями в адрес дошкольников сейчас активно обсуждают на просторах Интернета. Помимо того, Собчак откровенно раздражали детские снимки, которые с избытком умиления демонстрируют молодые родители в соцсетях.

Друзья Ксении Собчак заявляют, что она станет очень ответственной мамой своего сына и будет по-настоящему любить его. Однако пользователи Сети считают, что если телеведущая действительно изменилась, то ей следует показать это своими поступками и извиниться публично перед всеми за свое хамское поведение, чтобы в дальнейшем ее ошибки не навредили ее же родному ребенку.

Теги новостей: