21.11.2016, 13:54

Актриса Ольга Арнтгольц готовится стать мамой во второй раз

Леся Матвеева | Все новости автора

Российская актриса Ольга Арнтгольц готовится стать мамой во второй раз. Она уже воспитывает дочь Машу от первого мужа. Кто станет отцом ее второго ребенка пока известно только по слухам.

Российские СМИ сообщили, что Ольга Арнтгольц ждет ребенка. Известную актрису с округлившимся животом сфотографировали возле женской консультации.<

Осведомленные акулы пера утверждают, что 34-летняя Ольга беременна от режиссера Дмитрия Петруня, бывшего гражданского супруга звезды "Турецкого гамбита" Ольги Красько. Однако предполагаемый будущий отец не спешит откровенничать с журналистами. "Напишите так: "Это военная тайна!" По крайней мере, пока…" – интригует режиссер.

На попавших в Сеть снимках отчетливо виден большой живот Арнтгольц, который уже не скрыть под просторным свитером и длинным пуховиком. По информации репортеров, будущая мама посетила кабинет УЗИ, где убедилась, что малыш развивается, как положено.

После осмотра Ольга отправилась домой – в свою просторную двухкомнатную квартиру в центре Москвы. В это жилье она переехала с трехлетней дочерью Машей еще до официального развода с актером Вахтангом Беридзе.

Известно, что последние месяцы беременности звезда старается проводить в тишине и покое. Говорят, ей даже пришлось отказаться от нескольких проектов.

"Это действительно так. Оле предложили хорошую роль в кино, но интересное положение не позволило сняться, а в октябре она отыграла в спектакле "Стеклянный зверинец" и ушла в декретный отпуск.

Роды у нее должны случиться в декабре. На ее место ввели Аллу Юганову, очень похожую на Олю по типажу", – приводит слова коллеги Арнтгольц Анны Вертинской сайт "Экспресс-газета".

Ольга и ее возлюбленный сблизились на работе.

"Роман Петрунь и Арнтгольц начался пару лет назад во время съемок сериала "Офицерские жены", где Оля сыграла одну из главных героинь, а Дима был режиссером. Петрунь очень харизматичный и к тому же талантливый мужчина – на него многие дамы обращают внимание. Но он как-то сразу выделил Арнтгольц и окружил ее особой заботой, – вспоминает Вертинская.

– Некоторые сцены снимали на Украине как раз во время майдана. Ребята находились вместе не только на площадке, но и после работы – так безопаснее и спокойнее. В общем, на этой почве и сблизились".

Теги новостей: