24.11.2016, 23:19

Больная раком Шеннен Доэрти вернулась на большие экраны

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Актриса Шеннен Доэрти мужественно борется с онкологией, однако опускать рук артистка не намерена и продолжает сниматься дальше. Знаменитость примет участие в перезапуске известного фильма, премьера которого состоится в следующем году.

Перезапуск «Heathers» 1998 года, выходившего в России под названием «Смертельное влечение», запланирован на ближайшие месяцы. Съемки уже начинаются, а старые звезды возвращаются в обновленный проект. Криминальная драма о школе Уэстерберг Хай продолжит рассказ о девушках из группы «Вереск», которые глубоко переживали несправедливость внешнего мира. Школьницы познакомились со странным юношей, который захотел избавить их от страданий и предложил убить, а произошедшее обставить как суицид. Однако добрые намерения нового знакомого оказались не так уж безобидны.<

Комедийная составляющая фильма ловко соседствовала с трагической, а блистательный актерский состав из Вайноны Райдер, Шеннен Доэрти и Кристиан Слэйтер поражал своим талантом. Во вторник, 22 ноября, Доэрти сообщила подписчикам своего Instagram, что возвращается в проект. «Меткий взгляд вересковой банды. Завидуете?», - подписала актриса снимок, на котором предстала в парике. Волосы звезда потеряла от многочисленных химиотерапий.

На данный момент неизвестно, какую роль будет играть Доэрти, US сообщает лишь то, что это будет «ключевая, таинственная фигура». Ведутся переговоры и с другими актерами старого фильма. Продюсеры планируют представить новый проект наполненным узнаваемыми лицами, но в новых декорациях.

Напомним, о раке молочной железы Шэннен Доэрти узнала весной 2015 года. В прессу просочилась информация о том, что она подала в суд на своего помощника за то, что он неверно составил договор медицинского страхования для актрисы. Позже звезда обвинила в болезни своих менеджеров, которые заставляли ее работать на износ и не оставляли времени на заботу о здоровье. Из-за этого она не получила необходимое обследование вовремя, а на момент, когда онкология была обнаружена, опухоль уже дала метастазы.

Сейчас звезда проходит курс химиотерапии и надеется на лучшее. «Мне хочется верить, что если я борюсь, то все будет хорошо», – откровенно признается Шеннен.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss