30.11.2016, 20:52

Сын Подольской и Преснякова впервые снялся для обложки журнала вместе со звездными родителями

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Звездная пара Владимир Пресняков и Наталья Подольская решились показать поклонникам своего маленького сына Артемия. Фанаты супругов впервые увидели лицо ребенка.

Как и многие знаменитости, Подольская и Пресняков долгое время предпочитали скрывать лицо своего сына. Пара не участвовала в фотосессиях с Артемием и не выходила с ним на публику. Возможно, супруги боялись сглаза либо же не хотели, чтобы малыш с детства был под пристальным вниманием прессы.<

Однако недавно Наталья и Владимир все же показали Артемия поклонникам. Семья снялась в фотосессии для популярного российского издания. Звездная пара с малышом украсили обложку журнала.

Подольская также опубликовала фото в своем официальном аккаунте в "Инстаграме". Снимок сразу же набрал множество "лайков" от пользователей соцсети и одобрительных комментариев.

Поклонники отметили, что Артемий - очень красивый и милый мальчик. Мнения подписчиков разделились насчет того, на кого похож ребенок - одни уверены, что малыш копия мамы, другие утверждают, что он взял больше черт у своего отца. Также появилось мнение, что ребенок и вовсе похож на бабушку либо дедушку.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss