16.12.2016, 15:54

Певица Глюкоза шокировала публику, появившись без нижнего белья

Юлия Градовская | Все новости автора

Популярная певица Глюкоза регулярно радует фолловеров своего Инстаграм пикантными снимками.

Подписчики певицы оценивают снимки по-разному: кто-то восхищается внешностью и смелостью артистки, а кто-то критикует за излишнюю откровенность. Однако лишь на публикации эротических снимков артистка останавливаться не стала и пришла на детское мероприятие в буквальном смысле без белья.<

Не успели поклонники Натальи порадоваться тому, что она наконец решила завязать с излишней откровенностью, появившись на новогодней вечеринке Муз-ТВ в практически скромном черном платье в пол без декольте, как артистка спустя менее суток разметила сначала на своем аккаунте в Instagram снимок с обнаженной грудью, а после пришла на Kinder МУЗ Awards без нижнего белья. Поклонники, которые не устают хвалить звезду и мать двоих детей за идеальную фигуру, в этот раз признали, что Глюкоза переборщила с показным эротизмом.

«Ну, простите, но опять- детское мероприятие и опять соски наружу, уже не смешно», «К детям без лифчика-перебор самолюбования», «Просто интересно когда она собиралась на это мероприятие, она же видела себя в зеркале...да красиво, да вызывающе..но какова была цель, когда ты одеваешь это на детское хоть и гламурно-тусовочное мероприятие?! Поговорите обо мне и назовите проституткой? Тогда цель достигнута. Занавес» (Орфография и пунктуация авторские — Ред.), - заключили подписчики.

Из-за слишком сексуальных нарядов, по признаниям самой Ионовой, у нее нередко случаются ссоры с супругом Александром Чистяковым. Пристрастие певицы к голым фотосессиям все чаще становится предметом критики и со стороны даже преданных ее поклонников. Однако сама Наталья не намерена останавливаться на достигнутом и готова бороться за звание секс-символа российского шоу-бизнеса.

Теги новостей: