16.12.2016, 17:08

Подписчики Бородиной раскритиковали ее "дешевое" платье

Настя Миловидова | Все новости автора

Светская львица Ксения Бородина опубликовала свои снимки на странице социальной сети в шикарном бархатном платье, утверждая, что бархат издавна считается королевским материалом. Но подписчики обнаружили, что этот наряд довольно дешевый.

При создании новой коллекции нарядов Ксении Бородиной будет использован в качестве основного материала только бархат, потому что только этот материал способен придать изделию царских ноток. Так считает сама Бородина. Поклонники Ксении по достоинству оценили фотоснимок ее в шикарном платье из черного бархата.<

Однако особо пристальные почитатели Ксении нашли информацию, которая гласит, что это платье она приобрела за «копеечную» цену 25 долларов, заказав его в интернет-магазине. Ксения Бородина, гламурная дива шоу-бизнеса, предпочитает носить вещи, сшитые по индивидуальному заказу от известных брендов. Цена на такие наряды, естественно, просто баснословная. Телеведущая проекта «Дом-2», очень гордится тем, что может себе позволить быть обладательницей таких дорогих вещей.

Теги новостей: