17.12.2016, 08:31

Беременная супермодель Ирина Шейк показала обручальное кольцо

Юлия Градовская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Новость о беременности известной супермодели Ирины Шейк прогремела как гром среди ясного неба - спустя всего год тайного романа красотки с актером Голливуда Брэдли Купером на последнем показе Victoria's secret публика смогла разглядеть округлившийся животик знаменитости.

Теперь же настало время и для долгожданной помолвки - накануне Ирина продемонстрировала роскошное обручальное кольцо, украшающее ее безымянный палец.<

О приближающейся свадьбе Ирины и Брэдли неоднократно высказывались их друзья, однако от самой пары никаких комментариев не последовало. Теперь же о бракосочетании пары вновь заговорили после того, как папарацци опубликовали снимки Шейк с обручальным кольцом. Эффектная драгоценность произвела неизгладимое впечатление, поклонники модели уже успели сравнить ее с кольцом принцессы Дианы, которое сейчас носить на безымянном пальце супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон, только у герцогини Кембриджской камень синий, а у Шейк — зеленый.

Напомним, на прошедшем 30 ноября показе Victoria's secret в Париже впервые стало известно о беременности Ирины. Русская красотка сменила два откровенных наряда: первый раз Шейк взошла на подиум в плаще, прикрывающем фигуру, во второй дизайнеры попытались прикрыть живот ярко-красной накидкой с бахромой и блестками.

Однако увидеть подросший живот не составляет труда, поэтому пресса и поклонники начали наперебой поздравлять Брэдли Купера и его избранницу с грядущим рождением наследника. Позже сама Ирина подтвердила таблоиду E! News, что сейчас находится на втором триместре беременности и «очень взволнована» предстоящим материнством. На днях же будущая мама прогулялась вместе с будущей свекровью по фермерскому рынку Whole Foods Market в Лос-Анджелесе, где еще раз продемонстрировала публике свой округлившийся животик.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss