17.12.2016, 10:00

Шоумен Гарик Харламов признался, за что полюбил свою супругу

Юлия Градовская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Известный шоумен Гарик Харламов в интервью изданию "Максим" рассказал об отношениях со своей женой актрисой Кристиной Асмус.

Харламов признался, за что именно полюбил избранницу. На вопрос известному комику, что является привлекательным для него в девушках, журналисты получили исчерпывающий ответ, что смотрит Харламов только лишь в сторону своей жены.<

Гарик также признался, как именно произошло зарождение любви к своей спутнице, откровенно озвучив, что полюбил каждую частицу её тела: глаза, волосы, ноги, руки.

В отношениях с женщиной, способностью совершать ради неё сумасбродные поступки, Гарик Харламов провел аналогию с доисторической эрой, когда самка выбирала самого сильного динозавра, способного побороть всех конкурентов, а добившись её, самец расслаблялся. Харламов высказался, что именно женщинам нужны постоянные эмоции, нервы, внезапные поступки, чтобы чувствовать свою значимость перед мужчиной. Большинство этих штампов он считает навязанными телевизионными картинами и литературными произведениями.

Пара вступила в брак в 2013 году, а спустя год у них родилась дочь Настя. 28-летняя Кристина Асмус предпочитает не комментировать свои чувства к супругу и подробности своей семейной жизни перед журналистами.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss