19.12.2016, 13:18

Телеведущая Ксения Бородина жестко ответила на просьбы показать лицо маленькой дочери

Юлия Градовская | Все новости автора

Известная ведущая Ксения Бородина опубликовала новое видео в Инстаграм.

Телеведущая объяснила, почему не показывает снимки и видео своей новорождённой дочери Теоны. Ксения опубликовала ]]>гневное видео]]> для подписчиков в Instagtam. Бородина рассказала, почему на снимках она скрывает свою дочь Теону. Телеведущая шокировала своим заявлением многих фолловеров.<

Ранее Ксения опубликовала несколько семейных фотографий с фотосессии, где на снимке присутствовали все члены семейства. Поклонники начали расспрашивать, почему лица её младшей дочери Теоны никто не видел. Отдельные люди предположили, что с ребёнком что-то не так. Бородина записала гневный ответ с ответами на интересующие вопросы поклонников.

Она сообщила, что не показывать ребёнка людям принималось совместно с супругом. Также телеведущая сказала о том, что многие издания хотели купить снимок ребёнка, но она не согласилась. Она попросила оставить в покое маленькое создание.

Многие одобрили позицию звёздной мамы и заявили о своей лояльности к ней. Видеообращение за 17 часов набрало 1.5 млн просмотров и около 5 тысяч комментариев.

Теги новостей: