20.12.2016, 21:13

Певица Елена Ваенга подробно рассказала о диагнозе мужа

Юлия Градовская | Все новости автора

Конец 2016 года знаменуется для певицы Елены Ваенги чередой неудач - сначала пошатнулось ее собственное здоровье , из-за чего пришлось отменить все ближайшие концерты, а теперь в реанимацию попал ее молодой муж Роман Садырбаев, свадьба с которым состоялась всего 3 месяца назад.

О болезни возлюбленного Елена сообщила в своем Instagram, рассказав, что супруга «подкосил» вирус гриппа. «день сложный. Ромочка аж в реанимации. Грипп… слава богу ребенка «пронесло».. жалко Ромика. очень.. ну буду ждать... «передачки» носить... и вот еще... берегите себя и друг друга люди. не болейте... очень грустно быть самой болеющей дома, когда он... в палате» (Орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — Ред), - написала Ваенга.<

Сама певица сейчас тоже болеет — не вылечившись до конца от ларингита месяц назад, Ваенга решила продолжить давать концерты и усугубила ситуацию. «После отмены Израиля я, не долечившись, пошла петь декабрь. Результат таков – напела узлы. Чем чревато? Можно напеть узлы до состояния операции, и тогда молчать надо будет полгода. Как есть, так и пишу. Молю бога выздороветь до Казани», – поделилась звезда в микроблоге.

Теги новостей: