26.12.2016, 11:46

Фото Ольги Бузовой без макияжа шокировали ее поклонников

Ольга Ранская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Все мы привыкли видеть звезд идеальными: в прекрасной форме и с изумительным макияжем. Но звезды тоже люди. И подтверждением этого стали новые фото Ольги Бузовой, телеведущей "Дома-2" и новоиспеченной певицы.

Видимо, что фото были сделаны на съемках "Дома-2". Бузова предстала на них совсем другим человеком. Некоторые поклонники даже не сразу ее узнали.<

Многие отметили, что без тонны косметики Ольга выглядит лучше: «Вот эта натуральная Оля, без майкапа, все её поклонники привыкли видеть. её под слоем косметики. Нормальная женщина как и миллионы других дам», «А мне нравится, простая такая!», «Очень даже хороша», «Практически каждая девушка так выглядит без макияжа. А она очень даже красивая и милая без косметики» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Впрочем, без критики не обошлось: «Ольга испортила себя! Раньше без косметики она была милая, а теперь эти губы, эти скулы, лицо потеряла Индивидуальность», «Выглядит гораздо старше», «Что с косметикой, что без нее Оля стала уже не та».

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss