29.12.2016, 12:22

Бузова уехала из России и сделала неутешительные выводы

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss

30 декабря - официальная дата окончания бракоразводного процесса Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Судя по всему, присутствовать лично в момент завершения спортсмен и телеведущая не собираются. Накануне развода Дмитрий улетел отдыхать на Мальдивы, а Ольга отправилась во Францию.

За три дня до Нового года Бузова говорила о том, что до сих пор не знает, где будет его отмечать. Телеведущая шутила, что, возможно, будет гулять на Красной площади по обочине. Однако из Instagram Ольги стало известно, что она внезапно покинула Россию и улетела в Париж.<

В городе любви телеведущая подвела итоги уходящего года. «Этот год научил меня, как чинить собственное сердце, как собирать себя по частям заново, как справляться без людей, про которых ты думал, что они будут в твоей жизни долго-долго. Этот год научил меня, что никто по‑настоящему не с тобой, что нужно разбираться со всем самому. Никто не поставит тебя обратно на ноги, кроме тебя самого», — написала звезда «Дома-2» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss