29.12.2016, 21:58

Певец Стас Пьеха решился откровенно рассказать о бывшей супруге

Юлия Градовская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Известный исполнитель Стас Пьеха поддался ностальгии и поведал журналистам о том, как он стал женатым человеком.

Также он поделился информацией, как он чувствует себя сейчас. В разговоре с представителями СМИ Стас Пьеха сообщил, что развелся со своей женой, так как у них не сошлись воедино взгляды на жизнь. Певец сказал, что больше не может отдавать себя семейным отношениям. Брак Стаса Пьехи продержался почти два года, есть сын Петя, которого Стас очень любит.<

Хотя сейчас он в разводе, но готов полностью содержать материально и жену и ребенка. Это он заявил публично, так как после развода было много критики в сторону певца от его коллег. Стас Пьеха также сообщил обстоятельства своей женитьбы. Раньше он был очень нервный, переживал за все, постоянно придумывал себе проблемы.

Знакомые посоветовали ему завести семью, дабы переключить внимание на другую сферу. Его спутницей стала Наташа, девушка с которой Стас познакомился во время пребывания в больнице. Они начали встречаться, потом свадьба, рождение ребенка, и снова проблемы.

Теперь певец сам, навещает сына Петю, ждет когда тот начнет говорить, чтобы больше с ним общаться. По поводу отношений с бывшей женой Натальей, Стас пока умолчал, он акцентировал внимание на прошлом и не затрагивал настоящее.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss