03.01.2017, 22:37

Стас Пьеха дал особое обещание своему наследнику

Настя Миловидова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

В Twittere исполнитель разметил фотографию с сыном и заявил, что больше не станет с ним разлучаться. Стас Пьеха сообщил, что планирует проводить с ребенком все свое свободное время. По словам артиста, самым главным для него является то, что маленький Петя здоров и находится рядом.

Стас Пьеха опубликовал трогательную фотографию с сыном, которая нашла широкий отклик среди пользователей Сети. Артист сопроводил снимок комментарием, в котором выразил надежду, что будет видеться с ребенком значительно чаще. Ему важно, чтобы мальчик ощущал присутствие отца. Надо сказать, что оной из причин развода с супругой Пьеха назвал непонимание, которое между ними возникло. Он принципиально подолгу засиживался за музыкальными проектами и поздно возвращался домой с концертов, что не могло не отразиться на счастье возлюбленных. Поняв, что он не готов посвящать семье все свободное время, Пьеха принял решение оставить маму с ребенком.<

Надо сказать, что теперь на странице в соцсети Стас Пьеха заявил, что не будет разлучаться с сыном. Очевидно, что артисту неприятна сама ситуация, которая побудила его разлучиться с ребенком. Он никак не может определиться, что для него является приоритетным. Знаменитость однажды заявлял, что женился с полной уверенностью в собственных силах. Но спустя некоторое время разочаровался как в браке, так и самом себе, как главе семейства.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss