04.01.2017, 11:54

Беременная топ-модель Ирина Шейк назвала дату своей свадьбы с Брэдли Купером

Юлия Градовская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Известная топ-модель Ирина Шейк, которая сейчас ждет ребенка, решила раскрыть дату своей свадьбы с актером Голливуда Брэдли Купером.

Официально мужем и женой звездная пара станет в конце лета этого года. Об этом Ирина Шейк заявила журналистам в одном из своих последних интервью. По словам модели, свадьба с Брэдли Купером запланирован на конец августа.<

Как известно, только в ноябре прошлого года общественность узнала, что Ирина беременна. Чуть позже на ее руке заметили кольцо с яркими дорогими изумрудами. Пользователи отмечают, что подобное ювелирное изделие было подарено принцем Уильямом Кейт Миддлтон в честь помолвки.

Родить ребенка Шейк должна весной этого года. В СМИ присутствует информация о том, что именем младенца станет имя дедушки Купера, Чарльз. Ирина пока не комментирует эту информацию.

Шейк и Купер находятся в рождественском отпуске на одном из теплых островов нашей планеты. Они постоянно делятся своей жизнью с подписчиками в разных социальных сетях, где рассказывают о том, как хорошо быть вместе с любимыми.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss