06.01.2017, 21:03

Актриса Кристина Асмус трогательно поздравила дочь с 3-летием

Юлия Градовская | Все новости автора

Дочь популярной актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова появилась на свет в 2014 году, и до сегодняшнего момента они не хотят показывать свою наследницу публике.

Это, однако, не мешает счастливым родителям делиться с поклонниками снимками с семейных праздников и показывать малышку с необычных ракурсов.<

«Сегодня нашей дочке 3 годика! Милая наша, самая добрая, умная, красивая, послушная, веселая, заботливая, ласковая, сказочная, мы тебя очень-очень любим!!!! Будь счастлива!!! Улыбайся и смейся беззаботно, задорно!! С Днём рождения, Настюша!!!» (Орфография и пунктуация авторские – Ред.), - поздравила Кристина свою дочку через аккаунт в Instagram. Поклонники актрисы присоединились к теплым пожеланиям и оставили множество восторженных комментариев под новым снимком именинницы.

Позитивные фотографии с дочерью появляются в микро-блоге Асмус и Харламова регулярно, но ни на одной из них не запечатлено лицо девочки. Единственное, что можно отметить у трехлетней Насти, так это длинные русые волосы.

Теги новостей: