09.01.2017, 18:16

Солистка группы "Серебро" шокировала откровенным снимком

Настя Миловидова | Все новости автора

Певица Ольга Серябкина, наиболее известная как солистка поп-группы Serebro, часто публикует снимки в откровенных нарядах и провокационных образах. Но в последний раз артистка , по мнению многих, перешла черту.

Фото, на котором можно во всех подробностях рассмотреть достоинства фигуры Серябкиной, певица выложила в свой Instagram. «Доброе утро», - игриво подписала звезда снимок, на котором изображена прыгающей на кровати в обнаженном виде.<

Многие поклонники артистки оказались в замешательстве и раскритиковали ее за чрезмерную откровенность. «Запарили везде свой зад показывать», «А что, теперь у нас голой позировать на всю страну стало круто!? Это же б***и, а не бабы! Она ведь будущая мать, ради этих лайков наверное скоро огурец в ж**у засунет!», «Уже не знают как внимание привлечь» (Орфография и пунктуация авторо здесь и далее сохранены — Ред), - возмутились подписчики.

Однако нашлись и те, кому откровенный кадр пришелся по душе. Фанаты заступились за кумира, а пишущих злые отзывы попросили не завидовать. «Фу какие злые посты и бабы за ними злые, вот где фу! Идите мимо», «Даже очень красивая попа», «классная фигура , очень крутая попа , осталось только грудь показать и все парни в ночное время будут поссищять твою страничку в инстаграмм . А женщины +45 будут фукать, но это даже приколько», - оценили верные поклонники откровенный снимок.

Теги новостей: