03.03.2017, 15:42

Мадонна решила вернуться к бывшему мужу

Юлия Градовская | Все новости автора

Американская поп-тсполнительница, особенно популярная в 90-ые годы, Мадонна Луиза Вероника Чикконе, решила вернуться к своему бывшему супругу, американскому актеру Шону Пенну.

СМИ сообщают, что пара снова будет жить одной семьей. Поженившись в 1985 году Мадонна и Шон Пенн прожили вместе четыре года, после чего расстались по причине взрывного характера актера, который рукоприкладствовал направо и налево.<

Спустя 30 лет Пенн стал одним из самых титулованных актеров нашего времени, он остепенился и даже решил поддержать бывшую супругу, когда ее раскритиковали за усыновление близнецов из Малави. Судя по всему, с поддержки и начался новый виток отношений «звездной» пары.

Как сообщают СМИ, Шон Пенн и Мадонна никогда не скрывали, что всегда были настроены довольно тепло по отношению к друг другу. Отметим, что среди детей 58-летней Мадонны есть двое родных – дочь и сын, а также усыновленные в 2008 и 2009 годах мальчик и девочка.

В последнее время в жизни певицы возникло много проблем, в частности связанных с усыновлением детей, теперь пара будет преодолевать трудности единым фронтом.

Теги новостей: