vchaspik-global-message
 
to home
19:04, 06.03.2017

Ученые рассказали, какие продукты снижают риск развития рака груди

Ученые рассказали, какие продукты снижают риск развития рака груди

Средиземноморская диета позволяет снизить риск развития рака груди.

Фактически на треть снижается риск развития онкологических заболеваний молочной железы у женщин, если они придерживаются особой диеты, сообщает Nation News.

Ученые из Всемирного фонда исследований рака (Лондон, Великобритания), наблюдая за локализацией раковых заболеваний на планете, отметили, что в странах вдоль Средиземного моря женская онкология, особенно – груди, значительно ниже, чем на других территориях.

Это позволило исследователям сделать вывод, что крепкое здоровье зависит от привычки питания.

Ученые уверены, что продукты, входящие в средиземноморскую диету, являются отличным профилактирующим средством. Это – морская рыба, различные морепродукты, южные овощи, в том числе помидоры и салатная зелень, козий сыр, оливковое масло, цельнозерновой хлеб, лесные орехи, красное мясо, фруктовые уксусы, пряные травы и красное виноградное вино сухих и крепленых сортов.